jueves, 12 de octubre de 2023

Receta: Tarta de zapallitos light

 

Receta de Tarta de zapallitos light (4 porciones)

Cantidad de porciones: 4

Ingredientes:

-4 tapas para empanadas light SIN GLUTEN
-3 zapallitos sin semillas
-1 huevo
-2 claras
-1/2 taza de leche descremada O DESLACTOSADA
-1 cucharadita de maicena SIN GLUTEN
- nuez moscada
- SaL


PREPARACION:
.1 Colocar un poco de harina en la mesada y estirar un poco la masa con un palo de amasar
2. Lubricar moldes para tartas individuales con rocío vegetal y forrarlos con la masa
3. Pinchar la masa con un tenedor para que no se hagan globos y cocinarlas 5MINUTOS en el horno templado
4. Mientras tanto, picar los zapallitos sin las semillas (cocidos al vapor) en fina Juliana o cubos chicos
5. Aparte batir los huevos con la leche Condimentar con sal y nuez moscada
6. Acomodar los zapallitos sobre la masa de las tartas, cubrir con el batido y cocinar en horno hasta que el huevo coagule y la masa se dore levemente

RECORDAR: SACAR LAS SEMILLAS POR EL COLON IRRITABLE.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.