Receta de Tarta de zapallitos light (4 porciones)
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes:
-4 tapas para empanadas light SIN GLUTEN-3 zapallitos sin semillas
-1 huevo
-2 claras
-1/2 taza de leche descremada O DESLACTOSADA
-1 cucharadita de maicena SIN GLUTEN
- nuez moscada
- SaL
PREPARACION:
.1 Colocar un poco de harina en la mesada y estirar un poco la masa con un palo de amasar
2. Lubricar moldes para tartas individuales con rocío vegetal y forrarlos con la masa
3. Pinchar la masa con un tenedor para que no se hagan globos y cocinarlas 5MINUTOS en el horno templado
4. Mientras tanto, picar los zapallitos sin las semillas (cocidos al vapor) en fina Juliana o cubos chicos
5. Aparte batir los huevos con la leche Condimentar con sal y nuez moscada
6. Acomodar los zapallitos sobre la masa de las tartas, cubrir con el batido y cocinar en horno hasta que el huevo coagule y la masa se dore levemente
RECORDAR: SACAR LAS SEMILLAS POR EL COLON IRRITABLE.
.1 Colocar un poco de harina en la mesada y estirar un poco la masa con un palo de amasar
2. Lubricar moldes para tartas individuales con rocío vegetal y forrarlos con la masa
3. Pinchar la masa con un tenedor para que no se hagan globos y cocinarlas 5MINUTOS en el horno templado
4. Mientras tanto, picar los zapallitos sin las semillas (cocidos al vapor) en fina Juliana o cubos chicos
5. Aparte batir los huevos con la leche Condimentar con sal y nuez moscada
6. Acomodar los zapallitos sobre la masa de las tartas, cubrir con el batido y cocinar en horno hasta que el huevo coagule y la masa se dore levemente
RECORDAR: SACAR LAS SEMILLAS POR EL COLON IRRITABLE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.