Vamos a compartir, desde ahora en adelante, recetas hipocaloricas, tambien para colon irritable, y antiinflamatorias.
Aquì en Argentina, el domingo se festeja el dìa de la madre/familia.
Compartimos una receta de postre:
CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS (4 porciones)
Ingredientes
200 g de queso blanco descremado.
1 cda. de edulcorante.
1 cda. de esencia de vainilla.
2 claras.
1 cda. de gelatina sin sabor.
1 sobre de polvo para jugo light sabor naranja.
4 cdas. de mermelada light sabor frutos rojos.
200 g de frutos rojos.
Preparación
Mezclar el queso blanco con el edulcorante, la esencia de vainilla y el polvo para jugo.
Aparte, disolver la gelatina en ½ vaso de agua fría y calentar 30 segundos en el microondas.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar la gelatina caliente en forma de hilo mientras se sigue batiendo con batidor eléctrico.
Verter sobre la mezcla de queso, unir en forma envolvente y volcar en moldes individuales humedecidos con agua. Llevar a la heladera hasta que solidifique.
Colocar la mermelada en un recipiente pequeño, agregar 2 cucharadas de agua, disolver, mezclar con los frutos rojos y llevar a la heladera para que se enfríe.
Desmoldar los cheesecake en platos de postre y agregar la salsa con los frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.