jueves, 12 de octubre de 2023

NUEVA SESION: RECETAS - hoy CHEESECAKE LIGHT

 Vamos a compartir, desde ahora en adelante, recetas hipocaloricas, tambien para colon irritable, y antiinflamatorias.

 Aquì en Argentina, el domingo se festeja el dìa de la madre/familia.

Compartimos una receta de postre:


CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS (4 porciones)


Ingredientes


200 g de queso blanco descremado.

1 cda. de edulcorante.

1 cda. de esencia de vainilla.

2 claras.

1 cda. de gelatina sin sabor.

1 sobre de polvo para jugo light sabor naranja.

4 cdas. de mermelada light sabor frutos rojos.

200 g de frutos rojos.

Preparación


Mezclar el queso blanco con el edulcorante, la esencia de vainilla y el polvo para jugo.


Aparte, disolver la gelatina en ½ vaso de agua fría y calentar 30 segundos en el microondas.


Batir las claras a punto de nieve e incorporar la gelatina caliente en forma de hilo mientras se sigue batiendo con batidor eléctrico.


Verter sobre la mezcla de queso, unir en forma envolvente y volcar en moldes individuales humedecidos con agua. Llevar a la heladera hasta que solidifique.


Colocar la mermelada en un recipiente pequeño, agregar 2 cucharadas de agua, disolver, mezclar con los frutos rojos y llevar a la heladera para que se enfríe.


Desmoldar los cheesecake en platos de postre y agregar la salsa con los frutos rojos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.